腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

“花儿朵朵”选手谢文婷拒绝减肥 惹怒舞蹈总监

2010年07月10日15:46腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

“花儿朵朵”选手谢文婷拒绝减肥 惹怒舞蹈总监

谢文婷在练舞

“花儿朵朵”选手谢文婷拒绝减肥 惹怒舞蹈总监

谢文婷在练舞

“花儿朵朵”选手谢文婷拒绝减肥 惹怒舞蹈总监

Kenn劝告文婷:不听老人言,吃亏在眼前

早在“九阳营养王花儿朵朵”全国二十强见面会时,就有媒体用“富态”二字来概括谢文婷的形象,前几天又有媒体传出谢文婷因身体丰腴而无缘“林黛玉”的角色,近日,更有资深媒体人士分析谢文婷将止步全国十强的理由之一是“只胖,不丰腴”。

身材问题对于一个艺人真的那么重要吗?“九阳营养王花儿朵朵”舞蹈总监Kenn的答案是肯定的。昨天下午,在Kenn帮文婷排完舞蹈《梦中人》后,把她叫到一旁劝其减肥,Kenn说:“听你的歌声是很美的,舞蹈营造的意境也是很美的,可是一看你的身材就会很失望。如果你想走远的话,我以一个幕后打造团队的角度来看,你真的需要减肥了。”

说完,Kenn耐心地向文婷分享各种健康的减肥方式,但是谢文婷却并不以然,她说身材问题并不影响她的发展。文婷拒绝减肥惹怒了Kenn:“如果你走的是韩红路线,我也觉得很好,但现在你走的是唯美、甜美路线,走着瞧吧,不听老人言,吃亏在眼前!”说完,Kenn扬长而去。

虽然很多人说过谢文婷以前的形象很土,但她当初走的就是邻家女孩的路线,而且又打着“乡村教师”的旗号,深得人心。最近几场比赛下来,一会儿大气,一会儿美艳,一会儿又想唯美的谢文婷,为了求突破,已经背离了最初那个单纯天真的“林无敌”形象。说实话,以她现在的风格和造型,与她的身材相比,用Kenn的话来说,真的是“让人失望”。

不过作为老师的谢文婷对音乐和比赛有自己的见解与固执,而“九阳营养王花儿朵朵”这所大学校里能否留住谢老师,也就只有等到本周六晚22:30,青海卫视的屏幕看结果了!

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息