腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

谢婷婷踢爆男友醉态 力证母亲狄波拉并非恶母

2010年07月10日17:14中国新闻网
字号:T|T

谢婷婷踢爆男友醉态 力证母亲狄波拉并非恶母


谢婷婷与男友安志杰9日以情侣档出席威士忌活动。图片来源:明报

  中新网7月10日电 据香港明报报道,谢婷婷与男友安志杰9日以情侣档出席威士忌活动,婷婷表示后父酒量很好,反而父亲谢贤及哥哥谢霆锋皆不喝酒,她更踢爆男友在狄波拉面前醉倒。

  狄波拉早前表示不想传媒将她写成恶母,婷婷为母亲澄清:“妈咪开朗大方,性格跟报道说的完全相反,她是开通、明白事理的人。”婷婷说可能一家都是娱圈中人,传媒希望找一个当衰人,“如果爸爸做衰人,没有人会相信,所以写妈妈”。对于有传张柏芝遭曾代言的内地品牌索偿,婷婷说:“我最近没有见她,所以不知道。”

  婷婷即将参演《少年李小龙》,她说:“我很紧张,最近不断对镜背熟对白,就连霆锋跟我倾电话时,也感受到我的紧张。”安志杰表示届时探女友的班,婷婷即说:“不要啦!爸爸也常问何时可以探班,我希望他们给我一星期‘热身’才来,届时怎样笑我也可以。”

如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息