腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

张静初为新片宣传 称拍动作戏章子怡是其偶像

2010年07月11日07:29新京报孙琳琳我要评论(0)
字号:T|T

张静初为新片宣传 称拍动作戏章子怡是其偶像

张静初在《全城戒备》中过了一把动作瘾。本报记者 郭延冰 摄

本报讯 (记者孙琳琳)将于8月6日上映的陈木胜新片《全城戒备》于昨日举行官网启动活动,主演仅有张静初独自撑场。张静初将该片视为自己出演的首部真正意义上的打戏,并透露在拍打戏方面自己最佩服章子怡杨紫琼,称她们拍打戏“不要命”的精神值得自己学习。

尽管在《唐伯虎点秋香2》中也有打戏,但张静初自认这部戏只是“花拳绣腿”,《全城戒备》才是自己出道以来接拍的首部真正意义上的打戏。片中张静初饰演了一个捉变异人的专家,有大量开狙击枪、跳楼、使用各种武器打斗的戏份。

不过张静初对于能够尝试动作戏还是非常开心。谈及圈中拍打戏的女星,张静初直言自己最佩服章子怡和杨紫琼,“在动作戏方面她们两个是我的偶像,我很佩服她们那种不要命的精神,很值得我学习。”

(新京报)

[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息