腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 周杰伦超时代巡演 > 正文

组图:周杰伦和世界杯抢粉丝 天津开唱霸气十足

2010年07月11日07:53腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯音乐讯 2010年7月11日 天津 周杰伦2010“超时代”天津演唱会10日上演。他挥牦披铠霸气十足和世界杯抢粉丝。

天津水滴体育场爆满,满场的歌迷挥动着粉红色荧光棒期待着他的出场。演唱会以“360度浮空立体呈像”拉开序幕,满场歌迷从一开始就尖叫不断。身着水晶流苏骑士装的周董以《龙战骑士》开场,随后周董在高台上演唱《跨时代》。师妹梁心颐化身“舞娘”与周董合唱《蛇舞》。在全场合唱完《爱在西元前》后,周董说:“最近每场演唱会都能看到大家用粉红色的荧光棒,大家很团结,我很喜欢粉红色的感觉。”在演唱《魔术先生》时,周董现场秀魔术——大变活人。随后,嘉宾袁咏琳和浪花兄弟轮番登场。当周杰伦坐在白色三角钢琴前亮相时,现场一片安静,大家都静静地聆听着周董的演唱。周董以“春”“夏”“秋”“冬”四个主题分别演唱了《稻香》《阳光宅男》《龙卷风》《烟花易冷》。

版权所有,禁止转载!

[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息