腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

陈意涵大热登影后 桂纶镁钮承泽颁奖谱小插曲

2010年07月11日08:18腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

陈意涵大热登影后 桂纶镁钮承泽颁奖谱小插曲

陈意涵(资料图片)

腾讯娱乐讯 2010年7月11日 台北 昨晚在台北举行“第十二届台北电影节”,赛前凭《听说》成大热门的陈意涵,不负众望登上影后宝座。至于小演员毕晓海凭《第四张画》击败阮经天及赵又廷夺得影帝,从桂纶镁及钮承泽手上接过奖项的他,上台致辞时十分淡定。

而桂纶镁及钮承泽颁奖前也发生了小插曲,事缘钮承泽在台上表示很开心可以近距离与桂纶镁站在一起时,桂纶镁即作状靠近他,岂料钮承泽却吓得弹开兼大叫表示:“你的男友脾性不太好!”矛头直指有份演出《第四张画》片的戴立忍,令全场爆笑。

另最佳剧情片是《第四张画》,终身成就奖得主则是已逝世的台湾资深艺人葛香亭及文英。

[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息