腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 亚瑟小子北京个唱 > 正文

亚瑟小子为北京个唱造势 与王力宏英雄惜英雄

2010年07月11日08:36新京报康沛我要评论(0)
字号:T|T

亚瑟小子为北京个唱造势 与王力宏英雄惜英雄

在媒体见面会上,王力宏向大家展示亚瑟小子送给他的礼物。本报记者 孙纯霞 摄

本报讯 (记者康沛)即将于今晚在五棵松体育馆开唱的Usher(亚瑟小子)昨天抵达北京,并在昨晚和他的演唱会嘉宾王力宏一起举办媒体见面会。Usher和王力宏在发布会上各自都表现出了“英雄惜英雄”的美意,穿着简约T恤、戴着大金链子的Usher和穿着红色唐装的王力宏还互赠了礼物:王力宏送给Usher一顶写有他音乐品牌“Music-Man”字样的棒球帽,而Usher则回赠王力宏了一个墨镜和一瓶男士香水作为回报。

演唱会内容保密依旧

对于关于今晚演唱会内容的细节问题,Usher统统回避,只是表示“我会演唱所有演唱会上表演过的歌曲,并在舞美方面有一些精心的增加和调整。”王力宏也很识趣:“他是演唱会的主人,他不透露,我也不好说。”演唱会的曲目单截至昨晚并未公开,不过Usher表示他的两首热门金曲《Yeah》和《OMG》一定会演唱,营造世界杯决赛前夜的气氛,和中国的歌迷和球迷一起度过这个值得纪念的日子。

王力宏教亚瑟说汉语

Usher说,自己从很早的时候开始就对中国元素很感兴趣,在自己和徒弟贾斯汀·比伯合作的一首MV里,还曾运用了很多中国的舞蹈元素。这次的亚洲之旅则尤其让他兴奋,还准备回去之后把这次经历告诉正在美国做巡演的比伯。Usher对很难发音的中国话也显然很感兴趣,王力宏教他说“你好北京”和“我爱你”,Usher照着说了一句后,王力宏表扬他:“音乐人的耳朵,很准。”除了教学中文之外,王力宏还尽“地主之谊”,一上台就表示,Usher来到中国,自己要做同声传译的工作。

■ 现场花絮

大牌迟到一样遭“嘘”

Usher的造访算是京城音乐媒体的一大盛事,然而他的迟到却遭遇了大家的嘘声。所有媒体接到的通知是发布会晚上八点半开始,但不少人都早早到达现场,主持人也准时开始并说了一段长长的串词。当主持人提高声调“让我们欢迎Usher出场”时,却没有任何人从后台走上来,于是遭遇了一阵嘘声。这样的尴尬情况发生了好几次之后,主持人又尴尬地和下面媒体寒暄了起来,可惜并未得到太多回应,大家焦急地等待了大约二十分钟后,Usher才姗姗来迟,但对于自己的迟到,他并未作出任何道歉。

(新京报)

[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息