腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

梁廷锵首度回应丑闻:迷奸嫩模?我没做过!

2010年07月11日14:41羊城晚报我要评论(0)
字号:T|T

前港姐丈夫梁廷锵首度开腔:迷奸嫩模?我没干过!

寇鸿萍常与丈夫梁廷锵到Fevar酒吧跟朋友聚会

前港姐寇鸿萍的丈夫梁廷锵涉嫌迷奸女模特一案,警方目前仍在调查。连日来都不接受传媒访问的寇鸿萍终于在《明报周刊》开腔回应:“案件未查清前,大家不应当他(梁廷锵)是罪犯!”事件发生后,她只问过丈夫一个问题,“我问他有没有做过,他说没有。我只能选择相信!”梁廷锵则表示:“我的律师只让我说一句:‘我没做过!’其他的,我不方便说,一切已交由律师处理。”

自交五千元担保候查

据警察公共关系科证实,一名女子于6月28日到警署报案,声称于6月27日在酒吧遭性侵犯,案件被列为非礼及强奸案处理,并于同日拘捕一名63岁涉案男子(梁廷锵),暂准保释候查。7月8日,梁廷锵秘密到警署,以5000元自签担保外出候查,8月中需再到警署报到。

据内幕消息称,女当事人现年24岁,乃外国回流大学生,曾兼职当模特,常到梁廷锵的Fe-var酒吧消遣。案发于6月27日晚上,她与数名友人在Fevar饮酒作乐,其间有人自称是Fevar老板之一,邀她到VIP区喝酒。她在舞池跳舞后回到VIP区,喝下桌上饮料后失去知觉,凌晨时分醒来,发现自己没穿内裤,躺卧于酒吧后楼梯。其友人在酒吧内遍寻不获,约在凌晨2时才在后楼梯寻回衣衫不整的女当事人。她恢复清醒后,怀疑自己遭人下药及性侵犯,于是报警求助。梁廷锵被捕后在警署进行了DNA检验,警方也到酒吧取证,检验酒杯并检查闭路电视录影带。

据悉,当晚VIP区内不止有梁廷锵一人,事发后,梁廷锵夫妇也表现得很正常。梁廷锵的DNA报告已于7月8日有结果,但夫妇俩均没向友人透露详情。

前港姐丈夫梁廷锵首度开腔:迷奸嫩模?我没干过!

梁廷锵早前被拍到在自己投资的酒吧内,让 一名无名女子跨坐在自己身上,热烈纠缠

老婆女儿都投信任票

丈夫被警方拘留“协助调查”,寇鸿萍的心情当然有点烦,不过她认为生活应该如常,所以7月9日晚一家人依旧去会所替女儿唐贝诗庆祝22岁生日。平日在家,寇鸿萍会用电脑上微博记录心情,7月8日她就在微博上留言:“头痛了一整天,现在才睡醒。这两天报章杂志的报道,大部分都是不实的,隐喻和揣测了很多不同的版本,令人气愤。香港是一个法治社会,事情很快便会真相大白,只要耐心等候,到时便可讨回公道,挽回清白!再次多谢大家对我的支持和鼓励!”

被问及是否就模特被迷奸一事“拷问”过老公,寇鸿萍称:“有个女孩去报了警,但现在没立案,也没起诉。大家不可以当他是罪犯!我只问过他一句,问他有没有做过,他说没做过。我只能选择相信。而且很快会真相大白,任何事都要讲证据!”寇鸿萍说事件水落石出之日,她一定会发声明:“因为我们是做生意的人,这件事好严重,所以一定会讲清楚。”女儿唐贝诗也投给梁廷锵信任的一票,她说:“妈妈叫我不要讲太多,但我们分析过,他应该没做过!”(阿文)(羊城晚报)

[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息