腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 《出水芙蓉》官网 > 正文

《出水芙蓉》揭圈内黑幕 方力申经历类似朴龙河

2010年07月12日01:14腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《出水芙蓉》揭圈内黑幕 方力申经历类似朴龙河

方力申与经纪人激烈搏杀

《出水芙蓉》揭圈内黑幕 方力申经历类似朴龙河

方力申光荣挂彩

《出水芙蓉》揭圈内黑幕 方力申经历类似朴龙河

方力申表情愤怒

《出水芙蓉》揭圈内黑幕 方力申经历类似朴龙河

方力申

腾讯娱乐讯 刚刚发生在韩国的明星朴龙河自杀事件,折射出艺人无法抗拒和承受的压力。在7月6日上映的青春爱情奇想电影《出水芙蓉》中,方力申所扮演的游泳明星,同样经历了一场艺人与经纪人之间的黑幕揭露战,奋力抗争的方力申险些丧命,受制于经纪人的方力申类似朴龙河,在压力中苟且偷生、在谎言中自欺欺人。

著有“亚洲飞鱼”的方力申,在影片中出演一位人气极高的体育明星,为了追求名利,他的经纪人在幕后操控占有他的一切,包括方力申的女友、隐私。经纪人为了让方力申乖乖听话,用非常歹毒的方式,拍下他的隐私照片,用以威逼利诱,同时还把方力申女友占为己有。当一切圈套、黑幕真相大白之时,方力申与经纪人彻底闹翻,并大打出手,在互相搏斗的过程中,方力申脑袋撞地,差点出人命。最终方力申选择了一种更平静单纯的生活,与阿娇一生一世。

当时拍这场戏时,小方还真的动了真情,与经纪人厮杀中,还受伤挂彩。其实导演本意是想让小方一气之下真的干掉经纪人,打出人命,后来考虑到该片的青春爱情风格,不能太暴力,这场戏太过火,于是删改了部分细节……看来,演艺圈中的压力与内幕的确会让人窒息,难怪频频曝出艺人 承受不了而选择轻身离开人世的令人惋惜的事件。

《出水芙蓉》(陶虹版 钟欣桐版)这部刘镇伟无厘头喜剧电影,在带给观众轻松一乐的同时,还将传递更加深刻的社会含义。不过揭露经纪人内幕的情节,在刘镇伟这位“无厘头宗师”的指挥棒下,更显得诙谐讽刺,令人看了之后,总有一点收获和感悟。

[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息