腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第61届柏林电影节 > 正文

柏林电影节钻石熊来沪 作为60周年贺礼全球巡展

2010年07月12日01:45腾讯娱乐 嘉宾我要评论(0)
字号:T|T

柏林电影节钻石熊来沪 作为60周年贺礼全球巡展

“钻石柏林熊”。(资料图)

腾讯娱乐讯 (文/ 嘉宾) 近日,作为柏林电影节60周岁生日的尊贵贺礼的钻石熊来到了中国,与广大影迷见面。柏林电影节组委会特别安排其全球巡展,首站在中国,上海是中国巡展第二站。柏林电影节主席迪特·科斯里克和中国著名导演张艺谋都在现场见证了钻石熊的亮相,作为电影节吉祥物的它同样肩负着向全球影迷宣传好电影的使命。

钻石柏林熊全球巡展上海站拉开序幕

60届柏林电影节现场,当这只穿着“蓝色火焰切工钻石衣衫”的柏林熊一亮相,即引来全场瞩目。无数媒体将镜头对准它。柏林电影节主席迪特?科斯里克和中国著名导演张艺谋也都在现场。他们一同欣赏了这只璀璨的钻石小熊,科斯里克激动地说,“感谢TESIRO通灵为我们带来如此棒的作品!这只钻石柏林熊是历届柏林电影节举办以来,收到的最尊贵礼物之一!”

林电影节组委会将钻石熊秘密运抵中国后,首先在南京展出,第二站上海也已拉开巡展序幕,将至7月13日结束。接下来,钻石熊还将前往全国各地的专卖店巡展。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息