腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 亚瑟小子北京个唱 > 正文

亚瑟小子秀精湛舞蹈 与王力宏两度合唱全场沸腾

2010年07月12日03:33新京报我要评论(0)
字号:T|T

亚瑟小子秀精湛舞蹈 与王力宏两度合唱全场沸腾

 像这样Usher(右)与“辣妹”热舞的场景昨晚个唱上并不多见。

新京报7月12日报道 (记者康沛)昨晚的五棵松体育馆是夜店动物们的天下,舞台的主人是来自美国的R&B天王级人物Usher(亚瑟小子)。在将近两个小时的演出中,大多数时间都没有舞群登场,Usher始终用自己独有的舞台魅力独自占据着整个舞台。虽然语言不通,但Usher与观众交流的密集程度加上他的无敌大金曲让现场的气氛越来越热,而嘉宾王力宏和他的合作更是让这场演出充满了中西音乐交流的意味。

与观众交流博欢呼

尽管有大批打扮入时的美女撑场,胡彦斌等明星艺人也都出现在场地区第一排,但昨晚Usher演唱会的上座率其实并不如意。演出开始前15分钟,380元的票的黄牛市价在100元左右。而演出开始后10分钟,一层看台仍有为数不少的大片空座。

然而Usher一登台就用他独有的舞台魅力征服了所有的到场观众,他先后演唱了《OMG》、《Yeah》等金牌曲目,舞蹈上每一个滑步和转身都流畅自如,场地区和看台上不少观众都跟随着节奏起身舞动。

前晚的媒体见面会上,Usher从王力宏那里学了两句中文“你好北京”和“我爱你”。昨晚他也现学现用,把“我爱你”说给了全场观众,尽管不太标准,不过还是赢来了一阵欢呼。

此后,他还和观众玩起了“Make some noise”(制造噪音)的游戏,在他充满诱惑的号召下,位于舞台左边、右边和中间的观众制造出了一波接一波的声浪。在演唱《here goes my baby》之前,他的台词让不少女生疯狂:“我的宝贝就在你们中间,她在哪里?左边右边,还是最高处的山顶?”

和王力宏合唱掀高潮

全场气氛的最高潮除了返场前最后一首歌《Yeah》的全场大合唱之外,王力宏的突然现身也让所有观众疯狂。身着黄色外套的王力宏唱着他的《唯一》出场,编曲中多了一点电音的成分,而Usher与王力宏合唱了这首歌里的一些句子,其他的部分则担当了“和音”。不过,当所有观众都期待王力宏再来一曲时,王力宏对着Usher说了“北京欢迎你,北京爱你”之后,就走下舞台,这么短的出场时间让大家感到了一点失望。

不过在返场时段,王力宏毫无征兆地再度登台和Usher一起合唱《OMG》则重新点燃了全场的气氛,两个人一起和着节奏又跳又唱,整个五棵松体育馆变成了他俩坐镇的超级大夜店。

[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息