腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 亚瑟小子北京个唱 > 正文

亚瑟小子北京开唱 秀中文与王力宏合唱《唯一》

2010年07月12日04:08腾讯娱乐松轶我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 昨(11日)晚,亚瑟小子个唱在京举行。现场不停耍帅的亚瑟小子在台上用中文大喊“我爱你”,并与嘉宾王力宏合唱中文歌曲《唯一》,颇令人惊喜。主持人李咏、天后那英及歌手杨坤也来到现场,观看演出。

演唱会聚集了较多外国观众,在场馆内的每个人几乎是站着看完了整场演唱会。亚瑟小子先以白色运动装、黑墨镜造型亮相。耍帅时,更手脚并用让话筒架在身边绕来绕去,让观众见识了亚瑟小子的舞台魅力。

嘉宾王力宏以代表作《唯一》登台,亚小子唱起了中文歌,和王力宏共同完成了歌曲。王力宏唱完后对亚瑟小子说“北京欢迎你”便走下台。而在演唱会尾声,亚瑟小子演唱大热歌曲《Yeah》时,由于太过激动,突然跳下舞台,与歌迷握手,并绕内场一周,与歌迷近距离接触。(文/松轶 图/后果度)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

[责任编辑:jerryho]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息