腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 《爱的交响乐》 > 正文

《爱的交响乐》青岛热拍 谢祖武痞子变身假绅士

2010年07月12日09:14腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《爱的交响乐》青岛热拍 谢祖武痞子变身假绅士

谢祖武《爱的交响乐》剧照

腾讯娱乐讯 由台湾金牌制片人阮虔芷携手知名导演何丽萍倾力打造的都市时尚情感剧《爱的交响乐》近日正于青岛热拍,该剧不仅由来自台湾的班底全盘执行,制作阵容堪称强大,更汇集了谢祖武、窦智孔、杨丽娜和李丹军等两岸三地众多知名艺人。而在剧中出演“海归”郭涛的谢祖武,也凭借其出色的演技和敬业的精神赢得同僚们的好评,特别是他在戏外的绅士风度更是让人赞不绝口。

从“痞子”到海归差别大 谢祖武戏里变身“假绅士”

在最近热播的《谁知女人心》中,谢祖武不惜自毁形象,扮演的那位不务正业、人见人骂的痞子“富振嘉”可以说是给观众们留下了难以磨灭的印象。

而在此次新拍的《爱的交响乐》中,谢祖武扮演了个“假绅士”,变成身穿笔挺西装、言语骄傲风趣,虚荣的“海归”,而这一角色一经曝光,受到了观众们的广泛关注。有不少网友给谢祖武的贴吧留言,称对郭涛一角颇为期待,“希望看到谢祖武不同的一面。”

谢祖武被誉戏外“真绅士” 细心敬业受同僚好评

第一次见谢祖武的人都认为这位不长说话的台湾演员很大牌,他在戏外更多的时候是拿起自己的剧本在反复的默戏,有一种“傲立群雄”的感觉,而这种想法却被同剧组其他演员们均予以驳斥。演员杨明娜在接受媒体采访时,称谢祖武戏外是一位十分专业的实力派演员,并且非常绅士,很会照顾人,让人觉得舒服却又不唐突。而同为来自台湾的演员窦智孔也称谢祖武身上那种细心和敬业精神是平常人比不了的。“他对戏的严谨和对角色的负责,是我们这些小辈儿们应该多多学习的。”

相关专题:

《爱的交响乐》
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息