腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

刘璇签约TVB要求多 暗讽陈法拉新剧戏份少

2010年07月12日09:32汉网-武汉晚报我要评论(0)
字号:T|T

刘璇签约TVB要求多 暗讽陈法拉新剧戏份少

无线宣传北京奥运时,乐易玲拉刘璇站到正中位置。

汉晚报7月12日报道 退役后的刘璇在娱乐圈玩起“三项全能”,唱歌、演戏、主持样样都来。去年签约无线后,更是星途大开,近日获无线制作部总监何丽全点名拍摄台庆剧《女拳》,戏份超过一线花旦陈法拉

刘璇也因当年何丽全亲自出马游说其签约无线,此次获得钦点,更是毫不客气地开出条件,何丽全与刘璇关系一直友好,所以都一一答应。平时无线不允艺人私人助手自由出入录影厂,但刘璇声明要带私人助手出入。开镜日时主创人员拍大合照,刘璇被安排站在第一排最中间的位置,黄宗泽、陈法拉和马国明等一众小生花旦都靠边站。有幕后工作人员和她打招呼她都不理,十足的一姐架势。至于新剧是不是做第一女主角?刘璇称:“应该算是,30集的剧情里面我都有份做。”当被追问戏份是否多过陈法拉时,她就暗讽陈法拉戏份少:“我不清楚,不过我拍了12天外景都还没和她合作过。”

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息