腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《中国达人秀》 > 正文

《中国达人秀》决出300强 与蔡依林拍摄宣传片

2010年07月12日09:45京华时报许青红我要评论(0)
字号:T|T

《中国达人秀》决出300强 与蔡依林拍摄宣传片

Seasons组合通过海选成功晋级。本报记者 张伟 摄

  本报讯 (记者许青红)前天,东方卫视《中国达人秀》北京赛区举办最后一场海选,摇滚歌手苑杰和Seasons组合成功晋级,《中国达人秀》全国300强选手名单出炉。

  昨天,300强选手齐聚上海,与蔡依林一起拍摄《中国达人秀》宣传片。看到有的选手很上紧张,蔡依林索性放下话筒跳了一段舞,让原本紧张的气氛一扫而光。蔡依林说,在宣传片中,她将与南京钢管舞选手菲菲有一段互动。蔡依林曾经在演唱会上跳过钢管舞,对于菲菲的舞技,蔡依林大为赞赏,她说希望菲菲在比赛中有好的表现。

相关专题:

《中国达人秀》
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息