腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 王力宏巡演官网 > 正文

王力宏自导MV今日全球网络首播 女主角是徐若瑄

2010年07月12日10:03东方早报李懿我要评论(0)
字号:T|T

王力宏自导MV今日全球网络首播 女主角是徐若瑄

王力宏

今日中午12点,台湾“优质偶像”王力宏的新歌《柴米油盐酱醋茶》的MV将通过全球12个网站进行同步播放,内地歌迷可以通过腾讯等门户网站观看。王力宏所属索尼唱片公司相信,此举将造成全球约4亿人同时观看王力宏新专辑MV的盛况。

与周杰伦一样,当导演当上瘾的王力宏,对于自己的MV也常常亲自操刀。由于MV拍摄期间也正值王力宏拍摄他的电影导演处女作《恋爱通告》,所以王力宏是在用拍摄电影的高规格配置进行MV拍摄。整支MV情节较为简单切题,不外男女生活中的琐事,切菜、煮饭等,都是司空见惯的画面。但王力宏希望借此生活点滴,传达温暖的情歌感觉。

该曲的歌词是由台湾艺人徐若瑄操刀的,而她也是该MV的女主角。

据悉,王力宏的新专辑名为《十八般武艺》,定于今年暑期发行,并将于本月14日开始进行预购。今日除了其MV将进行网络首播外,王力宏还将把MV花絮放到Facebook进行播放,不过对于内地歌迷而言,暂时将没有官方渠道可观看。

[责任编辑:ellanyin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息