腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《倚天屠龙记》 > 正文

何佳怡牵手张纪中 新《倚天》再度合作创新高

2010年07月12日11:04腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

何佳怡牵手张纪中 新《倚天》再度合作创新高

何佳怡《鹿鼎记》中饰九难师太

何佳怡牵手张纪中 新《倚天》再度合作创新高

何佳怡新《倚天》饰演纪晓芙

近日,由著名演员邓超安以轩、何佳怡等主演的张纪中版新《倚天屠龙记》(张纪中版 苏有朋版 马景涛版 梁朝伟版 吴启华版 郑少秋版)继BTV影视频道热播之后,将于今晚正式登陆江苏、重庆、天津、云南四家卫视。

据悉,剧中金庸笔下最侠骨柔情的侠女纪晓芙一角由张纪中导演钦点博纳经纪公司当家花旦何佳怡饰演,回顾早前在热播古装剧新《鹿鼎记》(黄晓明版 陈小春版 梁朝伟版) 中,何佳怡饰演的“断臂神尼”九难师太就给观众留下了深刻的印象。而如今,二人再度合作的新《倚天屠龙记》在BTV影视频道热播之后,观众反响热烈,收视再创新高。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息