腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 电影 > 正文

国际大学生影像节颁奖 黎明章子怡双双获奖(图)

2010年07月12日11:12腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 (文 曾剑 图 iron) 7月11日,“2009—2010年度国际青年影像季之国际大学生影像节”在北京颁奖,黎明章子怡分别获得最佳男女演员,因故没有到场的章子怡委托她老师代为领奖。

斯琴高娃和翟俊杰为到场的黎明颁奖,这两位老艺术家的风头几乎盖过了这位天王。而管虎则获得了最受瞩目导演称号,《斗牛》的主演黄渤为管虎颁奖,他调侃说,《斗牛》时他们演员在外面冰天雪地里演戏,管虎却坐在屋里的监视器前,旁边还放着一个大暖炉,然后把“再来一条”说了一百多遍。

尽管《唐山大地震》尚未公映,但这部电影获得了年度最受国际大学生瞩目影片奖,李晨代冯小刚领奖。此外,最受瞩目新人奖颁给了李乃文。

张杨、耿乐、余少群、苏有朋、伊能静等明星出席了昨晚的颁奖礼,倪萍则担任主持人。

国际青年影像季相关活动已举办三年,影响力覆盖国内外400余所高校,本届国际青年影像季共收到来自欧亚十余个国家的三千五百多部作品报名,十九个奖项的得主于昨晚全部揭晓。

[责任编辑:lilylin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息