腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

孟非走穴出场费超6位数 称不离开《非诚勿扰》

2010年07月12日13:39新闻晚报我要评论(0)
字号:T|T

江苏卫视 《非诚勿扰》主持人孟非日前回到老家重庆,主持某商场的开业仪式。已经有两年没回重庆的孟非自然不会放过这次与老友们相聚的时光,在接受采访时他还笑言,自己浑身上下都充满了火锅的热。

据孟非的助理透露,孟非下飞机后第一件事情就是约上从小到大的铁哥们,飞奔去滨江路吃火锅。

据知情人士透露,此次孟非来渝走穴出场费价格不菲,“据说接近40万! ”对于这种说法,该商场的余经理则予以否认,“哪里有这么多!不过其他费用加在一起也不便宜了。”对于出场费6位数的猜测,余经理并没有否认。

孟非主持的相亲节目《非诚勿扰》因为被广电总局等点名批评,之前曾一度传出该节目停录,孟非和嘉宾集体请辞等传闻。当记者向孟非求证会否继续留在《非诚勿扰》时,孟非并没有做过多的评价,只是点点头给了记者一个肯定的答案。

(新闻晚报)

[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息