腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

陈楚生尚雯婕牛奶咖啡赴格根塔拉 宣环保倡低碳

2010年07月12日13:49腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

上周末,由中歌榜发起的“生态草原低碳行”活动在内蒙古格根塔拉草原举行。华谊音乐旗下包括陈楚生尚雯婕、牛奶咖啡等三组艺人应邀参与本次活动。本次活动力在倡导“低碳生活、从我做起”的生活新主张。

雷雨天航班延误8小时 尚雯婕不辞疲惫倡“环保”

由于上周末北京出现雷雨天气,首都机场也因故取消和延误了多支航班。尚雯婕原定于上周五20:00飞往呼和浩特的航班,最终直至上周六凌晨五点才降落在呼和浩特机场。尚雯婕在回酒店简单整理后直奔格根塔拉草原参加本次环保活动。一夜没休息的尚雯婕并未提出任何抱怨。这也使得本次活动的主办方对尚雯婕的敬业精神大加赞赏。

在随后的媒体的采访中,尚雯婕说到,这是自己第一次来到美丽的内蒙古,尽管这次行程很是曲折,但是能通过这样一次活动让自己投身到低碳、环保的事业中来,是很有意义的。一直想通过自己的努力能呼吁更多的人参与到“环保”这项大的公益事业中来,这次来到了内蒙古,看到了美丽的格根塔拉草原,这里的蓝天和白云是那样的吸引人,如果我们一同环保、一同低碳,我们的生活世界里也会有这样的蓝天、白云和好空气。

陈楚生环保EP“再生”草原 呼吁大家少开车多骑车

陈楚生近期一直忙碌于全新环保EP《绿动》的宣传工作,在接到主办方邀约参加本次“生态草原低碳行”活动时,陈楚生爽快的接受了邀约。陈楚生也表示,自己最新的EP《绿动》也是提倡大家低碳、环保,本次生态草原行活动也力是在推行环保。也希望能通过这样的公益环保活动让更多的人认识到“环保”对我们生活的重要性。

在接受媒体群访时,陈楚生也提及到自己是第一次来到内蒙古,看到了辽阔的草原让自己很开心,更重要的是可以通过这次活动呼吁更多的人参与到环保、低碳生活新主张来。在问及到给大家怎样环保意见时,陈楚生说到:“大家在出行旅游的时候,尽量都从家里带洗漱用品,如果大家都能尽量做到这一点,我们的生活世界里就无意识的“环保”了起来。陈楚生还说到,在日益拥堵的大都市里,如果路途不远可以选择骑车出行,这样即可环保又可健身。如果路途较远的可以选乘公交、地铁出行,这样我们生活的城市天空一定会像草原的天空一样蓝。

牛奶咖啡解读环保“爱”意 主唱kiki穿蒙古族盛装畅游草原

牛奶咖啡在本次活动与陈楚生同在活动的最后一天亮相。在本次活动其中一个创意绣环节中,牛奶咖啡带领本队的30名成员用30个牛奶盒在20分钟里做出了一个“LOVE”的图案,在解释到这个创意的来源时,牛奶咖啡说到,“LOVE”是“爱”的意思,我们希望在环保事业中人人都可以存在一颗爱心,把这项事业一直坚持下去,让我们的生活家园更加美好。由于这些牛奶盒是用剪刀剪辑而成,牛奶咖啡说,这可以放在自家的阳台上养一些可爱的小植物,为我们的生活空间释放更多的绿色信息,这样我们的生活和工作心情也会变得更好起来。

在活动结束后,牛奶咖啡的主唱kiki穿上了蒙古族的服装,走在大草原上更像是一名蒙古族的女孩儿。Kiki说:自己的爸爸曾经就在内蒙古生活过,但自己却一直没有机会走进草原,也只是一直听爸爸讲起关于草原的故事,这一次能亲身来到草原,就不想错过这样一次感悟“草原”的机会。还可以多拍些照片,回到北京后,给爸爸讲我这一次在草原行的经历。

[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息