腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

“四大才子”客串《龙凤店》 黄晓明变疯狂老千

2010年07月12日14:35腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 《唐伯虎点秋香2》正在全国影院热映,片中“四大才子”大演精彩好戏之余,更是抽空友情客串古装爱情喜剧《龙凤店》,让这部将于8月19日公映的电影更加星光灿烂。在《龙凤店》一片中,四大才子将会齐齐亮相,组成“超级老千团”,黄晓明更是疯狂耍宝,对“皇帝”任贤齐大施赌博骗术,不但将其所有家当甚至身上衣裳骗走,更是让其误入丐帮。

“四大才子”齐客串 唐伯虎“领衔”老千团

当年一部《唐伯虎点秋香》,让周星驰成功的解构了唐寅这一史上才子,电影更是被无数人推崇有加。17年后,导演李力持邀得当红小生黄晓明接力周星驰,拍出了《唐伯虎点秋香2》,黄晓明将会在片中与周立波、任贤齐、陈百祥一起合组“四大才子”,再度上演风流浪漫搞笑事。在古装爱情喜剧《龙凤店》中,这四人将会客串电影,一齐化身“超级老千团”大设赌局,骗光了微服私访“任贤齐”的所有身家财产,于是致使这位皇帝沦为了乞丐。

黄晓明变疯狂老千 任贤齐“施骗”任贤齐

在《龙凤店》中,携“越狱三王”刚刚逃离皇宫的“正德皇帝”任贤齐,即在街市上偶遇“四大才子”设局办下的赌局。“才子唐伯虎”黄晓明假扮的“疯狂老千”,在赌局上赢得盆钵皆满、甚至全身都塞满了银票,导演钟澍佳透露,黄晓明演喜剧相当投入,经常在实拍中自创桥段,比如在客串这个“老千”角色时,就设计了一个跳上桌子疯狂加注的动作。再加上周立波、陈百祥等人的“合力表演”,顿时引得任贤齐赌性大发,于是掉进了四人合伙设下的局,最终连衣服都全部输掉,于是彻底沦为乞丐。任贤齐也会在片中一人分饰两角,饰演起“四大才子”中的“爱因斯坦版徐祯卿”,对自己大施骗术起来。

任贤齐情牵大S 《龙凤店》8月19日迎客

《龙凤店》改编自传统戏剧《游龙戏凤》,讲的是明朝正德皇帝微服私访下江南,巧遇李凤姐之后,两人成就了一段姻缘的故事,任贤齐与大S将在片中分别饰演正德皇帝与李凤姐。《龙凤店》也是香港著名电影人向华强、向华胜兄弟“5510”计划的第二部电影,该计划的第一部电影为《唐伯虎点秋香2》。《龙凤店》将于8月19日全国公映,除了任贤齐和大S联袂主演之外,罗家英、梁小龙、陈百祥、霍思燕、巩新亮、潘长江、何云伟、刘亚津等一批两岸三地的老戏骨和笑星也同时加盟本片。

[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息