腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 《出水芙蓉》官网 > 正文

冯德伦“自毁形象” 《出水芙蓉》大晒“疯情”

2010年07月12日15:00腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

冯德伦灯罩卡通扮相

冯德伦灯罩卡通扮相

冯德伦疯狂“伪娘”造型

冯德伦疯狂“伪娘”造型

冯德伦疯狂吃相

冯德伦疯狂吃相

冯德伦“自毁形象” 《出水芙蓉》大晒“疯情”

冯德伦疯狂秀肌肉

腾讯娱乐讯 素有“性感小天王”的香港偶像明星冯德伦成为知名男士护肤品牌的代言人,其阳光俊朗的形象在电视上和大城市的街头到处都是,偶像形象深入人心。而在7月6日全国上映的爱情喜剧片《出水芙蓉》(陶虹版 钟欣桐版)中,冯德伦这位青春偶像却不惜“自毁形象”,装疯卖傻,可谓“疯”情万种,让人看了笑破肚。同时观众也为冯德伦精湛演技和敬业精神竖起大拇指,冯德伦自称“这个角色真的很疯,不过你会爱上他”。

《出水芙蓉》是由《越光宝盒》的导演刘镇伟执导的一部时尚版的爱情搞笑片,有阿娇、方力申、黄圣依、田亮等偶像加盟主演。一向以帅气俊朗形象示人的冯德伦,在片中饰演一个以前从未有过的角色类型,是一个消极避世的青年,自从父亲过世,就变得很自闭,不敢以真面目见人,还经常女扮男装,疯疯傻傻,活在自己小小世界里。不过最终方力申一语惊醒梦中人,冯德伦尝试走出自我世界,终于在朋友最需要帮助的时候,挺身而出,成为了一个心智都健全的有为青年。似乎听起来像是一个励志故事,但是通过刘镇伟导演无厘头的编排和天马行空的创意,让人物和故事都很“有厘头”,其中冯德伦与阿娇、方力申都有大量的对手戏,大有看头。有一些影迷评价说:“冯德伦这个角色与美国经典电影《出水芙蓉》那个男主角的戏路相近,而且喜剧效果不亚于当年那个好莱坞大明星。”

冯德伦也向媒体透露,这个角色真的很疯,要戴上飘逸的假发、垫上假胸,长洲岛的盛夏酷暑,还要穿上厚厚的卡通衫。“男扮女装的嘛,我没有尝试过这样的造型,不过刘镇伟导演的戏,什么角色我都会努力去演好的,而且你真的会爱上他(片中人物),因为很有个性啦”。

这个暑期档,《出水芙蓉》为观众朋友特意准备了盛夏解暑的“刘镇伟牌”爽口清凉的“爱情冰激淋”,那种冰凉刺激的感觉,只有看过才能体会,只有看过,才不会后悔,现正在热映中,等你来哦!

[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息