腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

花儿选手重温经典讨好观众 代悦将挑战蔡依林

2010年07月12日15:42腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

选秀比赛,选什么歌最讨好?06年的李宇春会告诉你,是经典歌曲,比如“我的心里只有你没有他”;07年的陈楚生会告诉你,选择原创,比如《有没有人告诉你》;09年的江映蓉则会劲歌热舞,比如《火》和《high》歌。

2010青海卫视“九阳营养王 花儿朵朵”的舞台上百花齐放,选手各具特色,却始终没有一个人给观众留下不可磨灭的印象。彭雪的原创功底深厚却难被传唱;王思思的英文歌只被没有消费能力的90后追随;蔡婷玉的另类有些遥不可及;原生态更是让人高处不胜寒……即使再有实力,如果不拉近选手与观众之间的距离,“花儿朵朵”的影响力就难以超载快男快女。

据了解,青海卫视方面了解到自己的受众群体大都是了解时尚的中年人,于是决定在本周的排位赛时,以演唱会的形式,让选手一一重温经典歌曲。昨晚,青海卫视高层领导邀请金牌音乐制作人,携“九阳营养王 花儿朵朵”全国十强选手在钱柜KTV选歌,从邓丽君、张国荣、梅艳芳、王菲、那英、林忆莲唱到郑秀文、陈奕迅、陶吉吉,每个选手都用自己的“精气神”去诠释她们对经典歌曲的尊重与理解。而人气王代悦却自得其乐地选择了蔡依林的《看我七十二变》,让在场的所有人顿时安静。代悦说一直想挑战女生的歌曲,排位赛没有晋级压力,所以考虑来一次华丽的转身,边舞边唱女歌手的歌曲。

除了代悦边跳边唱挑战蔡依林外,吉他选手李慧也将扔下吉它,演唱欢快歌曲,而被黄小琥称为“梅艳芳第二”的百变花蔡婷玉则有可能演唱《女人花》。看起来是精彩纷呈的排位赛,其实也有淘汰,排名末位的“花儿”将接受来自复活者马沂茹的挑战,届时,“九阳营养王 花儿朵朵”将更新出最终的全国10强。杨秀措、李杨璐、莫龙丹、蔡婷玉、滕偲玙、李慧、谢文婷、唐婧、代悦、卢昱弟,谁会成为被挑战者?请继续锁定青海卫视本周六晚22:30花儿朵朵十强排位赛!

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息