腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《无人驾驶》张延演失忆母亲 友情客串赞林心如

2010年07月12日14:38腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《无人驾驶》张延演失忆母亲 友情客串赞林心如

《无人驾驶》剧照

《无人驾驶》张延演失忆母亲 友情客串赞林心如

《无人驾驶》剧照

都市爱情片《无人驾驶》正在热映中,片中除了云集了不少刘烨高圆圆林心如等明星主演之外,来电影中客串的演员也不乏深受观众喜爱的优秀演员。林依轮饰演的“传销大师”,胡一虎饰演的感情骗子,张延饰演的失忆母亲,都给观众留下了深刻的印象。

在《粉红女郎》中曾以“男人婆”的形象征服观众的张延,早期曾经以电影作品《离婚了就别再找我》,获得过金鸡奖最佳女配角的提名。这次回到大银幕小试牛刀,客串了《无人驾驶》片中陈建斌的妻子,因车祸失去了记忆。女骗子林心如在陈建斌的善良感化下,良心发现,自愿承担起照顾失忆病人张延的责任。

对于第一次合作的林心如,张延说:“这么多年来,心如还是那么清新美丽,与她合作,感觉到她是一个很体贴很细腻的人。这次她转型大银幕演员,很成功。”

张延今年也有多部电视剧作品将与观众见面。她主演的电视剧《三个母亲》在上海台播出,反响颇佳。而另一部重头戏《金婚风雨情》也将在今年秋天与观众见面。

[责任编辑:yukizhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息