腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《欢乐合唱团》确认筹拍小甜甜布兰妮相关剧集

2010年07月12日16:19腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《欢乐合唱团》确认筹拍小甜甜布兰妮相关剧集

布兰妮

腾讯娱乐讯 近日,《欢乐合唱团》(Glee)的主创人莱恩·墨菲(Ryan Murphy)正式发表声明,称第二季将会加入有关布兰妮(Britney)的情节,至于是不是有布兰妮本人来演就不得而知了。而布兰妮的经纪人亚当·莱伯(Adam Leber)也在自己的Twitter上留言:“大家想不想看布兰妮出演呀?”

现年28岁的布兰妮已经卖出了2800万张唱片,其中众多名曲将在剧中被重新演绎。仅仅播出一季就获得了19项艾美奖(Emmy)提名的《欢乐合唱团》在第一季中就主要以麦当娜(Madonna)和Lady Gaga两大实力唱将的音乐为主,尽管两人都未在剧中出现。

另外,莱恩还说,之前相传大嘴女星茱莉亚·罗伯茨(Julia Roberts)会在第二季出现并不属实。

关于剧中演员相互暗中较劲谁的戏份更多之类的传闻,莱恩更是说演员们都很分得清轻重缓急:“他们忙得连琢磨谁的戏份更多的精力都没有了。”

由于《欢乐合唱团》是今年获提名数量最多的剧集,创作第二季和第三季的压力可想而知。但是莱恩却称自己十分淡定:“一开始我们就是‘白手起家’,接下来要做的也是如此。”

[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息