腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 叶世荣巡演官网 > 正文

叶世荣天津开个唱 唤起怀旧Beyond摇滚回忆(图)

2010年07月12日19:10每日新报我要评论(0)
字号:T|T

叶世荣天津开个唱 唤起怀旧Beyond摇滚回忆(图)

  中国网·滨海高新讯 昨晚,当叶世荣以不灭的Beyond精神,在“比从前更爱你”天津演唱会上唱起《海阔天空》的时候,这首影响了一代年轻人的歌曲引发了全场合唱,场面甚是感人。原Beyond鼓手叶世荣丢掉了鼓槌,走到了灯光最亮的台前,用歌声和歌迷们重温“光辉岁月”,而王宝的加盟助阵,也成为当晚最大的亮点之一。

  昨晚,一出场的精彩Opening后,叶世荣就向观众发出邀请:“你们想听什么歌,现在开始点,统统满足你们。”“《真的爱你》!”“《海阔天空》!”台下歌迷争先大喊Beyond的一首首经典曲目。当昔日Beyond的经典歌曲一首首响起,全场千余名歌迷挥舞手中荧光棒大合唱。曾多次到过天津的叶世荣,对这次的演出分外重视,无论是舞美灯光的设计,还是嘉宾的邀请,叶世荣都花了不少心思。嘉宾王宝和正午阳光乐队的登台使现场达到了一个小高潮,他们为歌迷带来了耳熟能详的《我还是走吧》《狮子座》以及在网络上走红的《宝葫芦的秘密》

  本场比赛,滚石文化首先在内地开创了站立式的演出模式,让几千名观众在现场感受到了站立欣赏摇滚音乐的澎湃激情。但有些观众显然有些经验不足——在宣传推广的时候主办方和媒体建议女观众不要穿高跟鞋以免破坏草坪。现场,大批穿高跟鞋的女观众只能换上主办方准备的一次性拖鞋入场。现场的观众令叶世荣非常感动,一面“我们是听Beyond的歌长大的”的牌子自始至终立在舞台下。每当《海阔天空》《情人》等经典歌曲唱响时,歌迷们激动万分,不停地喊着“世荣,我们力挺你”。而叶世荣也不断变化自己的演出形式,无论是和乐队配合,还是自己演奏吉他,较之3年前在大馆演出,他都有明显的进步。当他坐在鼓凳上演奏架子鼓的时候,从容自信的状态让这位亚洲鼓王的SOLO表演有如神助。

[责任编辑:ellanyin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息