腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 叶世荣巡演官网 > 正文

周旭风受邀出席叶世荣演唱会 同台重现海阔天空

2010年07月12日19:12娄底新闻网我要评论(0)
字号:T|T

亚洲鼓王叶世荣“比从前更爱你”演唱会在天津“水滴”体育场上演,此次演唱会将在内地首开站立式演唱会的先河,而新锐音乐唱将华瑞音乐签约艺人周旭风有幸受邀出席演唱会,有望与前辈叶世荣同台。

叶世荣作为前BEYOND乐队的鼓手,与黄家强等其他几位队员一起创造了乐坛的神话,如今他在音乐创作方面更是不断出新,尝试不同的风格,对于新人更是疼爱有加,最近人气火热的歌手周旭风,无论演唱技巧还是曲风造型方面都吸引叶世荣的关注。

能够出席前辈的演唱会嘉宾,周旭风表示,一定会虚心接受前辈指点。只希望在演唱会现场做一位铁杆粉丝,不奢望能有同台表演机会,并预祝“比从前更爱你”演唱会票房大卖。(姜友富/编辑)

[责任编辑:ellanyin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息