腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

罗志祥黄晓明敦煌祈福 片场遍寻长腿蜘蛛精

2010年07月13日02:20腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

罗志祥黄晓明敦煌祈福 片场遍寻长腿蜘蛛精

罗志祥。(资料图)

腾讯娱乐讯 (文/ 嘉宾) 知名饮品年度大片四位巨星兵分两路浩浩荡荡闯敦煌。蔡依林古天乐于北京遇上雷暴,航班被迫取消。顺行抵步的小猪和晓明乐得“清闲”,先行游历敦煌,小猪更在壮严的佛家胜地莫高窟为拍摄祈福。

小猪担心Jolin 安全

Jolin北京遇雷暴,素来与Jolin私交甚好的小猪颇为担心。小猪:“我的航班比Jolin早一点,没有取消。 但也延误了超过五小时才到北京,一大清早又转机敦煌,睡也没得睡。 不过也蛮担心Jolin的,担心她……“阻碍拍摄进度啊!!!”。哈哈,开玩笑啦, Jolin、古仔未到,我们可以自己去玩呢!”。小猪与工作人员到了被列为世界文化遗产的莫高窟参观,在特别安排下得以进入不公开的神秘洞窟参观,随后小猪还参观了坐落在“九展楼”建筑内,举世闻名的中国第三大坐佛——弥勒佛坐像。小猪:“抬头看到大佛,那种庄严伟大的气势,真的超震撼。过千年的艺术实在太珍贵,因为Jolin和古仔遇险晚到,我们特意到莫高窟为这次艰巨的拍摄祈福,我才缘一看。真的太奇妙了。”

黄晓明月牙泉“饥渴”传情

黄晓明则到达敦煌另一名胜“月牙泉”,敦煌地处干旱的沙漠地区,汉朝时期在月牙泉发现了一个小湖池,却是长年不会干涸,令人称奇,因此成为名迹。不过根据数据显示,湖水的水深近这40年也开始萎缩,因此晓明这天的任务不单止旅游,还要向外宣传保护环境的信息。最近心情大好的晓明,尽展风骚。大队走进沙漠时,晓明突然停步高呼:“我来这里只是因为…渴了!”。原来贴心的晓明看见背着摄影机的工作人员汗流浃背。便故意带着大家走向“月牙泉”小卖部,把小卖部内冰冻的百事可乐买光请大家喝。晓明与导游倾谈期间,突然发现背后平滑的沙丘上,出现一个很大的心形图案。莫非晓明到了沙漠没有微博,禁不住在沙漠传情?大家喊着要晓明快上传微博呢,让春风满脸的晓明笑逐颜开。

小猪晓明期待长腿美女演“蜘蛛精”?

这次广告中的另一焦点是蜘蛛精一角花落谁家。 而蜘蛛精这个神秘人物是谁,就连众百事巨星事先都不知道… 小猪:“百事只说是我们一定估不到的超级美女。有很长的头发, 天使的脸孔,很长的长腿,哗…。说等到拍摄现场给我们惊喜…我和晓明先到片场去找找看…”。晓明:“我知道其中一些人选的名单,但最后谁来演他们死口不说。他们只说是我的朋友, 不,不会吧…”。究竟谁才是大家喜欢的新一代蜘蛛女王呢? 7月中百事将举行盛大的首播记者会,这位神秘女星将与百事家族同时现身。

[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息