腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

组图:张靓颖称个唱翻唱碧昂斯 自嘲造型难突破

2010年07月13日02:48腾讯娱乐松轶 后果度我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 昨日(12日),张靓颖为即将于8月21日在五棵松体育馆举行的个人演唱会做宣传。目前正积极为演唱会排练成功瘦身5斤的张靓颖透露,个唱只翻唱一首歌,“那就是碧昂斯的《Crazy in love》。”

自嘲造型难突破

此次演唱会中,快歌将占四成。张靓颖也将会完全饰放自己,把动感的跳舞歌曲带给大家。目前已经全力投入到排练当中的张靓颖直言现在很兴奋,心跳的也很快。“我1个半月前就开始准备舞蹈,这两个星期跳舞跳得快疯了,有些舞蹈动作我根本接受不了,太疯了。”

同期出道的李宇春周笔畅在演唱会中都开始尝试裙装,那张靓颖在演唱会中将会有何突破呢?“我总不能走男人范儿吧”,张靓颖语毕,台下一片掌声。张靓颖解释道:“我长得就这样了,没有太大的发展空间。一直都很女人的打扮,也就比较难突破了。”

只翻唱一首歌

除了造型与舞蹈,张靓颖在歌曲方面也将以演唱自己作品为主。“演唱会的主线围绕着我的新专辑《我相信》,曲风也会符合这张新专辑的风格。当然,以往我唱过的影视歌曲也会安排在相关环节里”,张靓颖说,“翻唱只有一首,那就是碧昂斯的《Crazy in love》。”

在音乐上已经达到一定成绩,那么张靓颖是否会在电影上有突破?张靓颖表示,不喜欢也不感兴趣。“我精力有限,还是全放在唱歌上吧。”(那如果张艺谋、冯小刚邀请你演呢?)“我想他们不会找我的”,张靓颖说。(文/松轶 图/后果度)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧