腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

陈志云节目被无限期延期 崔建邦复工百般滋味

2010年07月13日07:34腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

陈志云节目被无限期延期 崔建邦复工百般滋味

崔建邦昨日正式“复工”,百般滋味在心头。

陈志云节目被无限期延期 崔建邦复工百般滋味

陈志云

腾讯娱乐讯 2010年7月13日 香港 正被无线停职的陈志云原定18日为商台开讲主持探讨生死节目,首集更邀得陈宝珠任嘉宾,未料节目突然被停并无限期延后,据悉因陈志云仍属无线员工,为商台开讲有吃两家茶礼之嫌,无线遂从中阻拦!但也有另一说法是与廉署要求有关。无线外事部副总监曾醒明响应表示:“陈先生之前有知会过无线会做这个节目,无线的回复是暂时不适宜。”商台昨日也在声明中指陈志云因私人理由,该节目将延期播出。

另外,崔建邦昨日回电视城“复工”为晚上主持直播节目《东张西望》,现时130磅的他比高峰时瘦了15磅。因涉嫌殴打女友邝敏慧而停工七个月的崔建邦,坦言“复工”百般滋味在心头,之后若有机会报道邝敏慧的新闻也不会尴尬。这次回无线他没有见高层斟洽其它工作,暂时一周做一日《东张西望》,希望能有机会拍剧。对陈志云为商台主持的节目被抽起,邦邦说不清楚,未闻节目被抽起。

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

[责任编辑:florali]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息