腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

蔡依林演叛逆悟空 古天乐成罗志祥饱腹对象(图)

2010年07月13日07:50腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2010年7月13日 香港 蔡依林早前和古天乐罗志祥黄晓明拍摄广告,由于沙漠缺美食,身为徒儿的三人竟作反要生煮扮唐僧的古天乐饱肚,蔡依林这忤逆的“G奶悟空”,莫非要煮一味“G奶炖唐僧”?

身为百事大师姐的蔡依林(Jolin)偕同古天乐、罗志祥(小猪)及黄晓明,早前远赴敦煌沙漠拍摄广告《畅游记》。穿上潮装悟空装的蔡依林,上露G奶、下秀长腿,和其它三位中、港、台型男相比,打扮最清凉,不过蔡依林为力保雪白肌肤,宁捱热也穿上长袖外套、架上墨镜及口罩抵御紫外光,爱漂亮不爱命。

除要忍受烈日干煎外,另一个难题是沙漠“没好吃”,在拍摄一段搞笑的video时,蔡依林和黄晓明提议下厨煮美食慰劳大家,小猪却出鬼主意要生煮古天乐:“取西经故事中,众妖精一心要吃师傅肉,为了顺利取经,只好大义灭亲了。”蔡依林更火上加油说:“可加入汽水来红烧,弄红烧百事唐僧肉。”小猪及黄晓明随即亮刀欲向古天乐接近,令古天乐吓一跳。至于广告中演蜘蛛王后的美女身份一直保密,据知正是世界小姐张梓琳。

[责任编辑:ellanyin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息