您所在的位置: 腾讯首页 > 娱乐频道 > 华语MV > 正文

 
郑秀文《一步一步爱》MV
http://ent.QQ.com  2010年07月13日08:49   腾讯音乐    我要评论(0)

暌违国语乐坛6年的香港天后郑秀文,战胜忧郁症后于今年带着一张国语专辑《信者得爱》再度回归。上月底,这张专辑已在港台地区发行。据悉,内地版也将不久与歌迷见面。从港台版《信者得爱》看,这张专辑延续了09年全港大卖的《Faith信》,除了改编粤语歌,还新增了两首全新创作的国语歌曲。早先其中一首《爱》已在内地曝光,另一首《一步一步爱》也将在7月13日派台。

亲自参与歌曲填词创作“肺腑新作”

早在专辑完成之前,郑秀文便在自己的微博上谈论起这首歌的创作过程,透露自己亲自参与了这首歌的填词部分,与陈奂仁共同创作。而这首歌更是句句坦露sammi的心声,她想要通过这首歌分享自己的经历与想法,亦令歌迷从中找到共鸣。郑秀文更因此直言《一步一步爱》是自己的“肺腑新作”。

MV主打复古霹雳风造型酷劲十足

《一步一步爱》并不是歌名听起来那样的慢情歌,用sammi本人的话来说,这是一首充满正面能量的歌,充满了当红的电子舞曲元素。该首歌的MV则由专辑中另一首主打《信者得爱》的导演比尔贾执导,整首MV亦是以当下流行的复古霹雳电子风为基调,郑秀文变身一位时髦的摩登lady,酷劲十足。

手机看新闻 | 视频订阅 | QQ直播 | QQ播客 |    | 发表评论(0)
我要评论
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

热播视频排行

  • 娱乐
  • 新闻
  • 财经
  • 体育
  • 影视
网友意见留言板