腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

陈志云复工遭滑铁卢 商台节目因故延期播出

2010年07月13日10:11浙江在线我要评论(0)
字号:T|T

陈志云复工遭滑铁卢 商台节目因故延期播出

陈志云(左三)早前为商台访问陈宝珠,可惜现在播出无期。

浙江在线7月13日报道 昨天香港商业电台发出通知,指原定于7月18日晚上十点半播出的雷霆881《生死之交·陈志云》节目,现因陈志云先生的私人理由,该节目将延期播出,商台尊重及理解陈先生的决定。

陈志云应邀为香港商业电台主持节目《生死之交》,并请来陈宝珠担任首集嘉宾,大谈失去母亲宫粉红的伤痛。日前已在赤柱一间豪宅进行首集录像,商台高层及不少传媒都去了探班。当时陈志云强调已经通知无线,两者没有冲突。节目也计划于7月18日晚上播出。昨天传媒突然收到通知,指原定于7月18日晚上十点半播出的雷霆881《生死之交·陈志云》节目,现因陈志云先生的私人理由,该节目将延期播出,商台尊重及理解陈先生的决定。

陈志云因早前涉贪污案一直停职,在无线复职无期的情况下,他希望做一些义工,令自己走出阴霾,过正常生活。然而他毕竟是无线人,据悉无线有一规条,所有无线员工在外工作都需向公司申请批准才行。如今商台节目要临时变更,似乎表明了陈志云与无线之间仍存在问题没解决。

致电无线外事部副总监曾醒明查询,是否因无线禁止《生死之交·陈志云》节目播出,他只表示:“将该节目延期播出纯粹是商台及陈先生自己的决定。不过,我得到的消息是,陈总早前的确曾就帮商台主持节目的事知会公司,但当时公司已答复过‘不太适合’。”而陈志云到截稿时仍未有任何公开回复。

另外,陈志云爱将崔建昨天已返回无线的《东张西望》任主持了。

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息