腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

何佳怡出演新《倚天》 美丽“坏女人”戏路大变

2010年07月13日14:55腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

何佳怡出演新《倚天》 美丽“坏女人”戏路大变

何佳怡气质写真

何佳怡出演新《倚天》 美丽“坏女人”戏路大变

何佳怡饰演纪晓芙

集结了邓超安以轩、何佳怡等众多实力派演员加盟的张纪中版《倚天屠龙记》(张纪中版 苏有朋版 马景涛版 梁朝伟版 吴启华版 郑少秋版),自地面开播以来一直备受关注,继收视飘红之后,日前已正式登陆重庆、江苏、天津、云南等卫视,引发一场全球金庸热。

因戏路多变而被观众冠有美丽与智慧并重之美誉的博纳经纪公司实力演员何佳怡,在该剧中饰演侠骨柔情的女侠纪晓芙,与杨逍谱写了一段不悔之恋。早前何佳怡曾在《大汉天子》中出演尖酸刻薄的陈阿娇给观众留下深刻印象,又完美演绎出《徽娘宛心》中二少奶奶绣屏“美丽坏女人”的不择手段,回顾其之前的一系列优秀作品不难看出,与此次出演善良温柔又不失坚强的纪晓芙差别很大,这也使得外界猜测不断。但剧组方面表示并不担心,个性率真的何佳怡在戏路上的多变与实力派的演技观众有目共睹,相信此次何佳怡饰演的纪晓芙不仅是突破了其自己的演技,也将会列为《倚天屠龙记》众多经典版本之一。

[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息