腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 星夜故事秀 > 正文

阿牛做客《星夜故事秀》 演绎“桃花朵朵开”

2010年07月13日15:26腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

虽然已是仲夏,但却有一股和煦的春风使星夜的小花园里绽放开了朵朵桃花,而这送来春风的二人便是话剧《暗恋·桃花源》的两位主角,黄磊孙莉夫妇。从现实夫妻到话剧恋人,明星夫妻也有为戏剧效果闹别扭的时候,他们如何解决两人的分歧,而可爱的女儿黄多多在两人中间又扮演着怎样的角色呢?说起演技,两位演技派现场担任演员面试官,都说话剧门槛高,那何云伟李菁的“黄昏恋曲”与“情窦初开”在获得满场欢呼的同时,是否能获得专业老师的认可?

他是郭德纲的好友,他与老郭一样有着让桃花朵朵开的魅力,他叫陈庆祥,一个你可能不太熟悉的名字,但是他还有一个名字“阿牛”,《对面的女孩看过来》、《桃花朵朵开》《你最牛》创作出这些歌曲的便是一个一口小虎牙的可爱阿牛,他带着自己的最新电影《初恋红豆冰》来到星夜,打着导演的旗号,阿牛与李心洁拍吻戏时屡屡NG?邀请一帮好友助阵新戏,抠门阿牛不仅不给片酬,分给情歌皇后梁静茹的角色还没有一句台词?现场粉丝为阿牛送上一碗“牛肉粉丝”,本是爱心礼物,为何阿牛吃起来却一脸苦相?

在热情仲夏,享受桃花朵朵开的温馨美好,7月17日,周六21:25分,BTV文艺《星夜故事秀》之“桃花朵朵开”,黄磊、孙莉、阿牛,陪你一起度过这个好心情的周末!

相关专题:

《星夜故事秀》
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息