腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

《翠花》全国巡演 邓超演“邓翠花”性感登场

字号:T|T

《翠花》全国巡演 邓超演“邓翠花”性感登场

邓超代乐乐郭鹏等主演的中国第一笑剧《翠花》将于8月份开始全国巡演,南昌、杭州、上海等地将迎来这一爆笑话剧。主创们将为观众献上一台精美、欢乐的舞台剧。

这部话剧最让人期待的是邓超的表演——他反串的“九儿”,穿着短裙、网袜跳着钢管舞出场,妩媚、妖娆得一塌糊涂。 2001年岁末,由俞白眉、小米编剧的《翠花》前身—《翠花,上酸菜》,风头无两,第一轮商演便破百万票房。去年,邓超带着他的戏剧才华高调回归。去年底《翠花》经典版北京首演,17天30多场演出,场场爆满,有许多观众站着看完两个多小时的演出。而此次演出首站便定在了邓超的家乡南昌,邓超也有信心为家乡父老送去快乐。

《翠花》讲述了装酷成性的俞白眉、假仗义的宁财神、办事不牢的小米这三大著名网虫的故事。这次新版的《翠花》除保留原版精华笑点之外,编剧俞白眉做出了大幅度的调整,加入了许多热辣的笑料,并融入了更多元素,嘻哈、钢管舞、魔术、曲艺等一个都不少,据说,连Lady Gaga的服饰风格都被用上了。(今日早报)

[责任编辑:yukizhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息