腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 《出水芙蓉》官网 > 正文

《出水芙蓉》热映 网友建议长洲岛改名爱情岛

2010年07月13日16:06腾讯娱乐
字号:T|T

《出水芙蓉》热映 网友建议长洲岛改名爱情岛

岛上夜晚的单车情缘

《出水芙蓉》热映 网友建议长洲岛改名爱情岛

方力申黄圣依岛上一吻定终身

《出水芙蓉》热映 网友建议长洲岛改名爱情岛

方力申阿娇岛上拍戏自娱自乐

腾讯娱乐讯 连日来,电影《出水芙蓉》在内地火热上映,各地影迷除了对刘镇伟导演特有的“无厘头” 风格大加赞赏之外,拍摄地——美丽的长洲岛也给大家留下深刻印象,因为片中浪漫感人、充满奇想的一生一世的爱情就发生在这里。竟有不少网友在微博上发帖,强烈建议把长洲岛改名为“爱情岛”,《出水芙蓉》(陶虹版 钟欣桐版)荧幕热映,引得一片哗然。

导演刘镇伟很擅长拍爱情,加之长洲岛又是导演的故乡,对长洲有一种说不出的情怀。《出水芙蓉》这部影片,刘镇伟就爱情提出新观点,写当下 90 后的恋爱态度。这一代人爱得容易撇得快,其实表面开放内里斯文,他们对细水长流的爱情依然抱有期待,而长洲的蓝天白云、人情景致是烘托这种爱情最适合不过的场景。难怪不少影迷朋友在看完这部电影之后,不禁发出感慨:长洲岛应该改名叫做“爱情岛”。在那里,可以发生爱情奇遇、可以为爱情疗伤、可以一生一世,是爱神眷顾的地方。

该片于7月6日暑期档在全国院线上映,据《出水芙蓉》内地发行方负责人介绍,从7月6日至7月27日,观众看《出水芙蓉》还将有机会赢取免费香港长洲岛浪漫之旅大奖,观众只要留好票根,就可参与该活动,详情请登陆光线影业官方网站(www.ewang.com)了解具体参与办法。

“爱情岛”是否浪得虚名,《出水芙蓉》邀您影院见证真爱,眼见为实,清凉一夏浪漫之旅!

[责任编辑:morningan]
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息