腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

花儿谢文婷惊艳蜕变 爱徒担心老师“不回来”

2010年07月13日16:17腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

花儿谢文婷惊艳蜕变 爱徒担心老师“不回来”

谢文婷演唱《梦中人》。

花儿谢文婷惊艳蜕变 爱徒担心老师“不回来”

谢文婷十强赛上惊艳亮相。

花儿谢文婷惊艳蜕变 爱徒担心老师“不回来”

谢文婷的学生询问老师近况。

7月10号晚,青海卫视“九阳营养王花儿朵朵”全国十强出炉,众多选手突破演出。谢文婷打头炮,抛弃了朴素的形象和一贯恬静的风格,配合华丽的道具和舞蹈以一曲自己重新填词的《梦中人》惊艳亮相。

谢文婷以华丽“蜕变”跻身全国十强,远在泸溪的家人和学生当晚也关注着比赛,看惯了老师朴素的样子,谢文婷的学生直呼“老师太漂亮了,像仙女一样。”一面为老师晋级十强而高兴,另一面也难掩不安,“老师会不会不回来了?”

在这群90后的学生眼中,谢老师平常的打扮过于朴素,“有一次我们去外面参加演出,老师在穿的衣服太普通了,我们都偷偷说她穿的像村姑。”跟谢文婷亦师亦友,学生们甚至会在背后揶揄老师身材丰腴。

“九阳营养王花儿朵朵”十强赛直播当晚,减了6斤体重的谢文婷一身白色纱裙,配合华丽的舞群出现,让人眼前一亮。当天被“特许”看老师比赛直播的泸溪五中学生,看到谢文婷的样子都大呼漂亮。谢文婷的学生曲莎莎说,“老师变得很不一样,像仙女一样。”

看到老师晋级,学生们也是几份欢喜几分忧。参赛初期,谢文婷还坚持连夜赶回学校上课,后来比赛日程越来越紧,谢文婷只好请了长假。已经几个月不见老师,学生们也暗自担心,“老师在那边很忙,以后会不会不回来了?”

学生眼中谢文婷单纯、善良,老师只身在外也让他们担心,“老师在那边会不会受欺负?”“老师私底下跟谁最要好?”“她有压力的时候都是怎么排解的?”……听说记者会经常接触“花儿”选手,这些可爱的学生忍不住向记者请求,“拜托你们照顾一下我们老师。”

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息