腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

吴建豪不愿与言承旭竞争 称想和张曼玉李安合作

2010年07月13日16:22羊城晚报我要评论(0)
字号:T|T

吴建豪不愿与言承旭竞争 称想和张曼玉李安合作

吴建豪的新发型很抢眼

三年未到内地,顶着莫西干头、略显消瘦的吴建豪昨日亮相上海,参与东方卫视慈善节目《闪电星感动》的录制。接受记者采访时,他刻意回避自己与言承旭金钟奖最佳男主角“同室操戈”的传闻,表示无所谓视帝称谓。

吴建豪近期因在《下一站幸福》中出色的演出被提名金钟奖最佳男主角,前F4成员言承旭也凭借《赖着你》得以入围,更为巧合的是两人在剧中都饰演偶像律师角色,外界因此普遍认为他们会上演“相煎何太急”的好戏。吴建豪对此倒看得很淡:“我对类似的奖项一直都不怎么看重,入围了当然很高兴,如果得奖自然好,但我不会太关注。”

在表演道路上越走越顺的吴建豪,很想尝试一些内心戏比较复杂的角色。他希望能与张曼玉合作,还不忘向李安导演“抛橄榄枝”:“如果能出演李安导演的电影,戏里还能和张曼玉合作,那就是最完美的了!” (文/图 孙小文 金宇轩)

(羊城晚报)

[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息