腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 苏州活力岛音乐节 > 正文

苏州活力岛音乐节赠大礼 签到兑换动感T恤

2010年07月13日16:40腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

火热7月,世界杯狂欢的热潮刚刚落下帷幕,相城活力岛音乐节马上又要点燃乐迷久违的摇滚激情。此次活力岛音乐节众星璀璨,势必将音乐风暴演变成不眠狂欢夜!

活力岛音乐节主办方联手新一代位置网络开开,推出“签到送T恤”活动。据称,这次活动每天将有上百件音乐声控T恤,送给活力岛的乐迷。在为期三天的活动中,只要现场出示在活力岛音乐节的签到记录,就可以兑一件音乐声控T恤。此外,在音乐节结束后,主办方将从所有在音乐节签到者中抽取一位幸运儿,送出一部iTouch。

在活力岛音乐节的地点页面上,乐迷们还能看到还有哪些朋友已经到达这里,方便大家结实志同道合的朋友。

除了用“签到”分享位置,乐迷们还可以用本次活动的“吼吼”功能现场直播活力岛音乐节,用即时文字、现场图片的方式,与朋友同步分享观演感受。音乐节现场设置摊位,只要现场出示签到记录,即可兑换一件音乐声控T恤。

此次活动每天限量送出T恤,先到者先得,送完为止。乐迷们不妨抓紧时间在音乐节签到,以免错失良机。活动详情请见活力岛音乐节官网。

相关专题:

苏州活力岛音乐节
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息