腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 方大同北京演唱会 > 正文

猜猜看!谁会是方大同演唱会的神秘嘉宾?!

2010年07月13日17:28腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

猜猜看!谁会是方大同演唱会的神秘嘉宾?!

方大同北京演唱会海报

腾讯音乐讯 音乐小教父方大同,即将于2010年7月23日,在北京展览馆剧场召开北京首场个唱。作为港版陶喆,方大同在港台音乐圈的影响力与吸引力,也是非同一般!2008年在台北举行的《方大同未来LIVE Concert》,不仅现场爆满,更吸引众多台湾演艺界名人到场欣赏!

那么方大同的北京演唱会,谁会是神秘嘉宾呢?!

猜测一:王菲 出席指数:★★☆

本次演唱会,将以2009年方大同的翻唱专辑《Timeless可啦思刻》为主线,曲目大多来自上世纪六七十年代的金曲,史蒂夫·旺德、迈克尔·杰克逊和王菲等歌手都将是他致敬的对象。

史蒂夫·旺德距离太远,过来当演出嘉宾的可能性比较低;我们由衷相信迈克尔·杰克逊一定会从天堂前来北展剧场,现场观演的!王菲十月份即将复出,还将连开多场演唱会,之前更是出席陈奕迅北京演唱会现场!而方大同正是凭借翻唱王菲的经典曲目《红豆》为众人所熟知!虽然,王菲出动,需要动员者的实力比较坚强,但是方大同一向为音乐圈业界人事赞誉有加,因此可能性也不低哦~!

猜测二:薛凯琪 出席指数:★★★★☆

方大同2005年出道至今,唯一的绯闻女友,只有同门师姐薛凯琪一位!两人同唱《复刻回忆》,KTV点播率超高。薛凯琪更是方大同香港、台湾演唱会的演出嘉宾。方大同23日的首场个唱,师姐怎么会错过呢?!

猜测三:萧敬腾 出席指数:★★★☆

方大同与萧敬腾两大音乐唱作才子惺惺相惜早已为众人熟知,早先甚至还有传闻两人关系“暧昧”,网上还曾为究竟是“方太太”还是“萧太太”争论不休。方大同在北京的首次个唱,萧敬腾就算不上台唱几首歌助阵,至少也会现身演唱会现场捧个人场儿吧!

猜测四:胡彦斌 出席指数:★★★

胡彦斌曾对媒体盛赞方大同——“华语乐坛绝对让人欣赏的好声音!方大同的R&B做得很厉害。”同为R&B领域音乐创作人,无论是抱着朝圣的心态,还是单纯来捧场,哪怕只是作为地陪前来“招待”一下,胡彦斌似乎都找不出不出现的理由吧!

猜测五:港台艺人嘉宾团 出席指数:★★★★☆

也许方大同被口口相传的歌曲,数量尚未可观,但是他为港台很多艺人都曾创作过很多耳熟能详的经典!因此他在港台音乐圈的地位不可小觑哟!根据内幕消息,很多港台艺人,都已经对方大同及其经纪公司表示,要组团前来北京现场支持方大同在北京的个唱处女秀!说不定,我们会在7月23日的北展剧场里面,跟萧亚轩、陈珊妮,甚至陈奕迅、王力宏坐在一起呢!

演出时间:2010/07/23 19:30

演出地点:北京展览馆剧场

票价:VIP1280 880 680 480 280 (售罄)元

套票1600元(880*2)

主办方歌华莱恩:84186500

相关专题:

方大同北京演唱会
[责任编辑:ellanyin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息