腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 刘若英广州演唱会 > 正文

脱掉高跟鞋 刘若英2010年广州演唱会8月7日上演

2010年07月13日18:27腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

脱掉高跟鞋 刘若英2010年广州演唱会8月7日上演

刘若英2010广州演唱会海报

刘若英生涯第五次世界巡回演唱会

2010年8月7日 广州体育馆

脱掉高跟鞋,是否就能解放爱情?

女人的一生,都在寻觅属于自己的高跟鞋

每个女孩都曾希望拥有一双属于自己的红色高跟鞋,小时候偷穿妈妈的高跟鞋,是许多爱美女生的成长记忆。当女孩一步步走向成年,从布鞋换成高跟鞋的那一刻,验证自己长大了,也象徵女生开始追求属于自己的爱情。

红色的高跟鞋,有如火红的爱情。合不合脚,也代表了幸不幸福。穿上不合脚的高跟鞋,那种痛苦恐怕比光著脚还要难过。女生的一生,都在寻觅一双属于自己的高跟鞋。

演唱会?唱演会? 人文与时尚并重的国际级音乐飨宴

“奶茶”刘若英的第五场个人大型世界巡回演唱会,保持她惯有“人文与时尚并重”、“舞台设计与音乐多元并行”的特色,用一场巨大的舞台SHOW,讲述一个动人的“脱掉高跟鞋”概念故事。

除了演唱会的视觉感受之外,更能让观众享受心灵上的满足。以演唱会宏大制作著名的“相信音乐”制作团队,将以国际级规格重金打造这场盛宴,带领观众进入一个由国际影后刘若英主导的顶级时尚音乐秀。

歌中剧?剧中歌? 曲目因应剧情 多首冠军新歌初次登场

演唱会请来最熟悉奶茶的老班底音乐总监Mac Chew,大幅度改编,打造全新听觉感受。奶茶除了演唱多首畅销成名曲,也将因应“脱掉高跟鞋”故事概念剧情,尝试没有唱过的其他曲目。新专辑【在一起】的多首新歌也将初次在大舞台登场,新媒体爆红的〈我们没有在一起〉、〈我不想念〉、〈继续 – 给15岁的自己〉等,一次呈现给歌迷。

电影?看音乐? 大手笔大银幕规格演唱会VCR制作

演唱会上将播放耗资五百万、全电影规格拍摄的VCR。拍摄时在棚内搭建巨大天台,天台上再制作一个宽十公尺、高三公尺的“RENE”字样灯箱,整套布景也都将虚拟实境整套搬上演唱会舞台。

北京奥运用卷轴原封不动上场 舞台铺天盖地的LED

奶茶演唱会将北京奥运那面可踩踏的巨大卷轴布幕,原封不动搬上舞台。整个舞台从天上到地上,将设置铺天盖地的LED,布置出时尚立体的超炫新场感。

360度高精细度内投影球 华人演唱会唯一制作

特别从英国采购360度内投影灯球(PufferSphere),每颗耗资逾百万港币,精细炫丽的投影效果,目前全世界仅Coldplay演唱会曾使用过。

四段故事,四大场景,三百六十度轨道翻转式转景

演唱会依剧情走向,分为四段故事,场景有Fancy开场、婚礼、天台、街景,以360度轨道进行翻转式转景,乾坤大挪移的空间变换,制造高感官刺激的华丽视觉效果。

耗资上千万,千挑万选国际级12套订制服

在服装方面,由数十套服装reference中,千挑万选出12套订制服,耗资上千万,打造刘若英的文艺时尚感。无论是炫目的灯泡装,或因应虎年而特别设计的七彩老虎装,都将让奶茶呈现熟女的迷人风貌。

脱掉高跟鞋 刘若英2010年广州演唱会

地点:广州体育馆

时间:2010年8月7日晚8:00

票价;880、680、480、380、280元

相关专题:

刘若英广州演唱会
[责任编辑:ellanyin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息