腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 《唐山大地震》 > 正文

《唐山大地震》首映 冯小刚对王子文高度赞扬

2010年07月13日18:37腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《唐山大地震》首映 冯小刚对王子文高度赞扬

《唐山大地震》唐山万人首映刚刚在倾盆大雨中落下帷幕,冯小刚又携众主创马不停蹄的赶赴北京,参加今日在北京举行的《唐山大地震》全球首映新闻发布会。发布会上,冯小刚频频感谢该部戏的全体主创,用真诚的演出带出这部戏的灵魂,更高度赞扬戏剧新力量王子文在其中的演出。

饰演李晨剧中媳妇小河的王子文以一个幸福女孩的姿态嫁入了这个因为地震,因为余震影响下已经伤痕累累,支离破碎的家庭。她以她的孝心,以她的乐观,使这个破碎的家有了慢慢愈合的迹象。之前看过电影的媒体都表示,可以说小河的出现使这部比较悲伤,沉重的电影多了一丝欢乐,一抹亮色。而小河在剧中很多直肠子的台词也使观众泪中带笑,印象深刻。比如:“没关系,我瘦,不占地。”“姐姐的照片和我小时候好像”“这是唐山最好的饭馆吧”均让观众会心一笑。

在发布会现场导演冯小刚也高度评价了王子文在电影中的表现。冯小刚导演表示:“子文在剧中的表现是有给我意外惊喜的,非常的有灵气。安排她演出这个角色也使想反映李晨虽然在剧中因为地震少了一条胳膊,但他通过他的努力获得了事业上的成功,并且娶了那么漂亮的媳妇。王子文在剧中年龄跨度的表演让我非常看好她未来的发展。”

[责任编辑:ampereli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息