腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

张钧宁新剧发布会爆料:周杰伦蔡依林是在恋爱

2010年07月14日03:20东方早报我要评论(0)
字号:T|T

张钧宁新剧发布会爆料:周杰伦蔡依林是在恋爱

赵又廷(左)和张钧宁《痞子英雄》

东方早报7月14日报道 昨日下午,安徽卫视自制偶像剧《幸福最晴天》在厦门举行了新闻发布会,剧中两大帅哥贺军翔李易峰携手女主角张钧宁现身发布会现场。

据悉,《幸福最晴天》是安徽卫视据《幸福一定强》之后,“幸福三部曲”中的第二部,讲述的是一个王子与灰姑娘的爱情故事。曾和赵又廷、周渝民一同出演《痞子英雄》的张钧宁在该剧中出演“灰姑娘”的角色,与贺军翔大谈恋情。有记者问到:“有媒体把你和赵又廷的绯闻比作新一代的‘双J恋’?”张钧宁于是爆出猛料:“‘双J恋’他们两个人确实是真的啊,但是我们完全是媒体在炒作……”此话刚落,也许张钧宁发现自己说漏了嘴,连忙用其他话题岔开,“我们是‘被合在一起’,对于恋爱这件事,我还是期待着。”

[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息