腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

浙江卫视打造“非同凡响”挑战“快乐男声”

2010年07月14日02:46东方早报我要评论(0)
字号:T|T

湖南卫视、青海卫视、东方卫视纷纷进入了选秀季。如今浙江卫视也来凑热闹,昨日,浙江卫视方面对外宣称拿到了广电总局关于选秀的正式批文,将首次推出歌唱类选秀节目“非同凡响”,耗资5000万元人民币,节目历时两个月。该节目将于7月23日起每周五晚10点30分在浙江卫视直播,不免要与同时段播出的湖南卫视“快乐男声”正面交锋。

据该负责人介绍,“非同凡响”将会打造一款高端的选秀:“所谓高端,就是我们这次《非同凡响》将不会通过那种草根海选来选择选手,而是一开始起点就很专业,选手将由演唱表演机构、唱片公司等非常专业的机构来推荐。”负责人还强调,该选秀节目将摒弃草根,选出一位专业上过硬的“未来之星”:“草根明星是比较具有亲和力的,但其实明星、歌星这个行当,真的需要一些专业的素质和表现,在我们中国的唱片界、演艺界,还是需要一些真正有实力,能够称之为偶像的明星,所以我们将打造中国真正的实力和偶像唱将,在未来十年里,真正能够称之为乐坛顶梁柱的‘大明星’。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息