腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

组图:容祖儿与海豚亲密接触 否认收珠宝续约

2010年07月14日07:30腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

容祖儿近日接受挑战下水与海豚跳舞及畅泳,更形容是一生人难得的机会。

容祖儿早前到菲律宾苏碧为百老汇拍摄广告,广告中她要上山下海,继在森林闯高空吊桥、之后又与猛男打沙滩排球,今次就挑战难度下水与海豚畅泳共舞。拍摄期间,海豚热情地飞身扑向容祖儿亲嘴,虽然被“咸猪嘴”,但容祖儿相当喜欢,她笑说:“一生人好少有机会跟海豚亲吻的啊,人一世物一世怎么都要试一下。”

容祖儿在导演安排下又跟海豚碧波畅泳,感觉舒畅,她笑说:“她们好厉害,真是会跳舞的,跟我摆舞姿,真是拍得好开心。”两只海豚相当活跃,不停水花四溅,搞到工作人员湿身了,还要跑上跑下替他祖儿补妆。

马匹搞怪不受控制

除了有海豚作伴,导演又安排容祖儿骑马,她笑说:“那只马是菲籍的,我跟它讲英文,它好似听不懂,有一点难控制,叫它往左走它就往右去了,好搞怪啊,幸好有人教我讲一点简单的菲律宾话的指令,我才没有被摔下来。”她笑言这次广告有“三多”,包括出汗多、动作多及动物多!

否认收钻石链续约

此外,有传英皇老板杨受成亲自出马跟容祖儿洽谈成功续约,杨生即送上在拍卖会投得的一条四千万钻石链给容祖儿,容祖儿经理人霍汶希否认说:“没有这么一回事,容祖儿跟公司都未满约,之前已经传蔡卓妍阿娇跟公司约满,全部都不是,她们人人都还在合约期内。”

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

[责任编辑:bosinaluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息