腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《婚姻保卫战》做宣传 赵宝刚支招“七年之痒”

2010年07月14日10:20北京晨报冯遐我要评论(0)
字号:T|T

晨报讯(记者 冯遐)昨日,赵宝刚的新剧《婚姻保卫战》宣布官网落户某网站,剧中主演黄磊佟大为马伊琍等也现身宣传。每个主创都借机大谈维系婚姻的窍门,公开分享各自的“婚姻宝典”。

赵宝刚透露,拍摄该剧的一个缘起,就是他发现现代社会里,女人越来越强势,甚至已经开始攻占男人的地盘了。“男人需要有空间;女人不需要空间,也不需要男人有空间。男人驰骋天下,可能不需要女人;女人现在也希望能驰骋天下,但她更希望同时有个男人来爱她。我30岁结婚,七八年之后悟出了这个道理,今年是第25年。现在再去回想,为什么会有‘七年之痒’,按说结婚七八年是夫妻双方完全融合的阶段,反而这个时候最容易出问题呢,全是因为欲望越来越多。”

赵宝刚的“宝典”是降低欲望,已为人母的马伊琍则建议夫妻间一定要沟通,“有什么话一定要说清楚,开心的、满意的、芥蒂的、困惑的,一定要说给对方。”佟大为则站在男人的角度说,“女人想干什么事儿千万别拦着,即便你设置了障碍,她还是会削尖脑袋去干,这样反而会造成婚姻的解体。”

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息