腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

亚太地区消费者成为网购主力军 韩国人最热衷

2010年07月14日09:55法新社我要评论(0)
字号:T|T

据新华社报道 尼尔森调查公司一份调查报告显示,亚洲太平洋地区消费者是全球最大网络购物群体,许多亚太人购物前会参考网络点评。

法新社13日援引报告内容报道,35%的亚太人每月网购开销占总支出的比例超过11%,就全球而言,27%的消费者网购开销占每月总支出的11%以上。另有31%的亚太人每月网购开销占总支出的6%至10%。

韩国人是最热衷网购的亚洲消费者,59%的韩国人将每月总开销的11%以上用于网购。中国消费者紧随其后,41%的中国人将每月总开销的11%以上用于网购。

报告还说,打算在今后半年内网购的亚洲消费者人数也多于其他地区,他们想要网购书籍、衣物、配饰、鞋、机票、电子设备等。

[责任编辑:annyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息