腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 杰克逊逝世一周年 > 正文

迈克尔·杰克逊陵墓成旅游景点 遭歌迷签名留念

2010年07月14日11:04腾讯娱乐比尼我要评论(0)
字号:T|T

巨星迈克尔·杰克逊虽已逝一年 财源仍滚滚来

迈克尔·杰克逊

腾讯娱乐讯 已故流行天王迈克尔·杰克逊(michael jackson)死后,他位于加州格伦代尔森林草坪纪念公园的陵墓,成为歌迷悼念偶像的最好去所。然而,物极必反,去的人多了,迈克尔·杰克逊神圣的安息之地,渐渐演变成了“旅游景点”,甚至有部分歌迷还在墓碑上留下了诸如“到此一游”的文字垃圾。

据美国媒体报道,迈克尔·杰克逊死后,他的遗体葬在了加州格伦代尔森林草坪纪念公园。而此地,自迈克尔·杰克逊下葬后,每天都吸引了众多他生前的歌迷前往探望。由于人太多了,与迈克尔·杰克逊葬在一起的其他陵墓也饱受骚扰,甚至引起了他们后代的不满。

除此之外,迈克尔·杰克逊的陵墓日前还出现一个更为严重的问题,部分前往瞻仰陵墓的歌迷,为表达他们的哀思,竟然用一种清洗不掉的墨水,在迈克尔·杰克逊的墓碑写上了“想您可爱的天使”“梦想您还活着”等字样。

森林草坪纪念公园的工作人员对此非常气愤,他们在接受采访时表示,“为什么我们要挑选一些素质高的人士才能进入墓地?如今,这就是一个很好的例子。”据悉,森林草坪纪念公园在日后将加强对迈克尔·杰克逊陵墓的监控,并禁止那些肆意毁坏墓碑的游客,再度进入公园。

而跟着迈克尔·杰克逊遭殃的还有前好莱坞影帝克拉克·盖博Clark Gable)。克拉克·盖博的陵墓就在杰克逊的隔壁,5月份的时候,森林草坪纪念公园的工作人员就发现,克拉克·盖博的墓碑上竟然有口红的痕迹。

[责任编辑:florali]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息