腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 《唐山大地震》 > 正文

《唐山大地震》嘉宾走素色地毯 众名导前来捧场

2010年07月14日11:17腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 (曾剑) 7月13日下午,《唐山大地震》的北京首映礼于全国政协礼堂隆重举行,为了尊重这部电影的题材和故事,主办方还特别宣布取消红毯仪式,所有明星嘉宾都从素色地毯上直接进入放映现场。

冯小刚导演和华谊兄弟总裁王中磊率先走到媒体面前并当即默契表示,“今天咱们俩就在这负责迎宾吧。”接着,韩三平徐克朱明瑛王珏母子、刘欢、那英、叶明子(叶剑英孙女)、张国立、陈国星、宋丹丹、张雨绮、张杨、李连杰、黄建新、高群书、孔维等陆续走到震后余音签字板前,与冯导和王总合影留念。值得一提的是,这是刘欢老师久违的一次公开露面,而那英也是当天刚刚从国外专程飞回北京,都是为了在第一时间亲睹《唐山大地震》的真容,大家也借着这次难得的机会老友重聚。李连杰、冯小刚、黄建新、王中磊四位“巨头”更是专程合影以示惺惺相惜。徐克导演现场也再度露出顽童本色,在媒体要求合影时特意做出被“大地震”吓到的表情让现场气氛瞬间变得轻松。最后,《唐山大地震》所有主创在导演的带领下压轴亮相,编剧苏小卫、主演徐帆、张静初、李晨、张子枫、张家骏、张国强、王子文、杨建新和制片人王中磊一起留下了珍贵的“全家福”。

[责任编辑:lilylin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息