腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

黄征大显身手展现球技 当仁不让成为最佳射手

2010年07月14日11:37腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

黄征大显身手展现球技 当仁不让成为最佳射手

黄征

近日,太合麦田旗下型男黄征受邀来到“羊城”广州录制广东卫视《大家来相会》。身为典型射手座的黄征台上活力十足的表现令现场的观众狂乐不止。

在录制节目过程中,有一文一武两个环节,其中一个是要求黄征及其他三队嘉宾穿着拖鞋向搭档的背篓踢去,在规定时间里射进的拖鞋只数越多,排名就越靠前。在四队挑战中,黄征以13只拖鞋的入筐,当仁不让的夺得头牌,并且打破了此环节最多9只鞋入筐的记录保持。主持人大赞黄征不愧是明星足球队的成员,脚法了得完全是“最佳射手”。并让黄征现场指点各队人马“踢鞋”秘笈。在另一个猜字谜的环节中,黄征也表现出惊人的判断力和逻辑思维,在短短3分钟时间里居然答对15道题,成为名副其实的“猜谜狂人”。主持人握手称赞其文武双全。

表演环节中,黄征演唱了目前大受争议的歌曲《卖》,舞台背景完整播放着《卖》的MV,各行业因为高房价而绝望的人们,歌曲和MV深受大家共鸣,台下观众情绪高涨,尖叫连连,大呼黄征纯爷们。

[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息